分享關係
上星期六文婕第一次來上讀書會,慰遲大哥拿了與神對話系列作者-尼爾.唐納.沃許的三本小書借她,因為看到其中一本"分享關係",vivian就不好意思的請她先借我看,哈哈~
關係不是彼此交換的一筆生意,它是自由的付出、無私的給予。
在覺察自我與成全對方之下,分享一段美好而的親密交流。
「關係」的目的不在你以為你可以得到什麼,而是你選擇你可以付出什麼來作為獲得你想得到什麼的方式;它只是單純的付出,並以此來察覺真實的自我。
「因此,你們在關係中所付出的,要注意是由你們本身真誠地付出。而且,永遠不要否定,一點也不要否定真實的自我。而且,如果真實的你不夠好,或不備足吸引力使那個人待在房間裡,那靡就讓他們離開。因為,會有人來到你生命的空間裡,他會認為真實的你其實很迷人。而且他們是為了回應那個真實的而來到這個空間,你了解他們會留下來,你無須再為了想留下他們而不斷地演所以,踢踏舞可以結束了。」
 

 

.
創作者介紹

放假

pxinjuh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()