12星座第六感靈驗指數有多高?
12星座第六感靈驗指數有多高? (參考太陽及月亮)老是失靈的星座:金牛座、處女座、天秤座、魔羯座。 這些星座老是失靈,是因為他們是屬於比較務實的那一種;像金牛座的人,他會去考慮到很多現實狀況,那只要另外一半安慰的功夫做足了,他就會覺得算了,不要想這麼多,所以即便有靈感,也常常被他自己給熄滅了。至於處女座的人,他是屬於非常實事求是的,平常他也總是在吐糟別人,所以就算有一天他自己有直覺,他也不好意思說出來。那天秤座的人是屬於那一種理智和分析能力太強了的人,他們凡事都會先告訴自己不能情緒化,一定要先觀察、先分析,然後他相信分析的數據,而不相信自己的直覺,他覺得相信直覺是危險。魔羯座的人是屬於那一種不是靈感型的,所以你會發現很多魔羯座對修行很感興趣,因為他很羨慕那種靈感,畢竟以他的個性來說,他就是很務實,他覺得如果不透過修行而得來的靈感,太危險了。 有時靈、有時不靈的星座:牡羊座、雙子座、巨蟹座、水瓶座。 這類型的人為什麼他們有時靈、有時不靈呢?其實牡羊座的人是屬於那一種當他有靈感的時候,也要看有沒有其他事吸引了他的注意力,如果他的吸引力被別的事情吸引去的時候,他就會忘記剛剛有感覺的事情。雙子座的人是屬於主觀太強,所以當雙子座認定一件事情,他也會去故意忽略掉他的靈感,但是如果雙子座對這件事情很客觀,他的靈感就很強。那巨蟹座則是屬於科學派,他們就是比較相信數據,所以儘管他本身靈感直覺是強的,但是他會告訴自己再觀察久一點。水瓶座的人是屬於訊息分析型的,他們的靈感其實來自客觀環境的訊息,譬如說他不知不覺把很多人講的話兜在一起,然後兜出了一個第六感來,所以他的第六感要強,首先資料要多才行。 夭壽靈的星座:獅子座、天蠍座、射手座、雙魚座。

 

.
創作者介紹

放假

pxinjuh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()