天山網訊(通訊員任麗瑛 古麗加瑪力報道)近日,岳普湖縣召開教師節表彰大會。
  在會上,岳普湖縣20個教育工作先進集體,80名優秀教育工作者、優秀教師、優秀班主任受到表彰獎勵。
  近年來,在國家、自治區各項政策的大力支持下,在山東省對口援助下,岳普湖縣教育教學質量進一步提高,117名學生考入疆內初中班,137名學生考入內地高中班,高考大學上線率達83% 。
  截至目前,岳普湖縣70所中小學歇設雙語班390個,學生總人數達1.16萬名,5722名幼兒接受免費學前教育。
  與此同時,隨著教育投入力度不斷加大,岳普湖縣相繼實施了二中、四中、農村教師周轉宿舍建設和42所薄弱學校食堂建設等項默推進了7所學校標準化建設,城鄉辦學條件不斷得到改善,職業教育規模和質量持續提升,完成了1萬多人的中短期職業技能培訓。  (原標題:岳普湖縣召開教師節表彰大會)
創作者介紹

放假

pxinjuh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()